H  原料設備  飲品類原料  奶蓋粉  海鹽奶香奶蓋粉

奶蓋粉

海鹽奶香奶蓋粉
天然起司乳酪粉調配的奶香,所以開袋時會有起司臭味。
商品代號 : T1T553
每包重量 : 包(1kg)
加水倍數 : 200cc奶泡量加1T(10g)奶蓋粉
成品量/包 1包1000g±3% / 可做15L奶蓋量,可作150杯奶蓋飲料(每杯用量100cc)。
包裝材質 : 鋁箔包裝
每箱包數 : 箱(22包)
每箱重量 : 22+1.5kg
每箱材積 : 35*44*28cm
保存期限 : 未開封室溫陰涼保存6個月,開袋後請密封且盡快用畢。成品:須冰冰箱加蓋冷藏,建議2天內用畢。
特別說明 : 天然起司乳酪粉調配的奶香,所以開袋時會有起司臭味。

【工具】手持型電動打蛋器、14*14cm油鍋(勿更深)、300cc量杯、奶精匙、磅秤可以用坐式打蛋器,不能用果汁機。

【奶泡打法】
1.打鮮奶油到硬發:冰冷的鮮奶油用打蛋器慢速打到硬發。
2.打鮮奶到均勻:冰冷的鮮奶加入1項鮮奶油,中速打到不再漲大。
3.加奶蓋粉:馬上將奶蓋粉加入1+2項中,打1-3分鐘均勻後,即可冷藏備用。
4.打泡時間:鮮奶油50cc約打1分鐘,100cc約打2分鐘,鮮奶跟粉打的時間跟鮮奶油一樣。

【注意事項】
1.鮮奶油:要用抹在蛋糕上的那種鮮奶油,咖啡用鮮奶油打不發。
2.奶蓋香味會受不同品牌鮮奶油風味而變。
3.希望奶蓋更濃稠,增加奶蓋粉用量或減少鮮奶用量也可。
4.鮮奶跟鮮奶油【越冰越好打發】,每一步驟要緊接著做不可暫停中斷。
5.不可用果汁機、雪克機打奶蓋,也不可將所有材料加在一起打。
6.用油脂含量越高的鮮奶油跟鮮奶,就越好打發、奶泡更多、奶泡更細、更香濃。
7.發泡量會因環境溫度、鮮奶油及鮮奶品牌、工具、手法技巧之不同而影響發泡量及品質。
8.奶蓋帽:流動慢淋在冰品上的的奶蓋。比例=鮮奶油:鮮奶:奶蓋粉=50:100:35
網路下單 技術諮詢
  Back to List
我要問問題

感謝您提問,收到訊息後的上班時間,將即刻回覆您!
我們回覆後,您的問答才會顯示在問與答上面
*如不想公開問題請告知

姓名
電子信箱
行動電話
身分                       
  , 品牌名稱:
 
問題類型
所在地點
問題內容
驗  證  碼