H  原料設備  甜品類  珍珠、湯圓類  芝麻珍珠預拌粉

珍珠、湯圓類

芝麻珍珠預拌粉
芝麻珍珠預拌粉
芝麻珍珠預拌粉
遇冰不硬心,自由調配風味,天然衛生可掌控
商品代號 : JKF390
每包重量 : 包(3kg)
加水倍數 : 預拌粉500g/熱水180cc/冷水適量
包裝材質 : 鋁箔包裝
每箱包數 : 箱(8包)
每箱重量 : 24+1.5kg
每箱材積 : 35*44*28cm
保存期限 : 6個月
特別說明 : 建議設備-可搭配購買本公司[桌上型珍珠機]來製作。

工具
落地麵糰攪拌機(最小用1貫機型20L)、珍珠成型機、量杯、磅稱、大平盤


預拌粉作法
1.加熱水:1包預拌粉入麵糰攪拌機,加入70℃熱水1000cc分次慢慢倒入慢速攪拌中的粉中。
2.加冷水:熱水不要太集中倒在一起,當將凝結的麵糰打散後,再慢慢加入冷水。
3.成糰:冷水加入量直到快成團為止,所有的粉都成為大小顆粒時,就不要再加冷水。
4.成圓(落地珍珠機):攪拌成大麵糰為止。手揉成厚3cm扁長狀,麵糰外表裹粉後入湯圓機。
5.成圓(半自動珍珠機):面糰顆粒無需成型,直接投入入了口,擠壓成條後放入成圓槽內即可。

煮珍珠
1. 水量5L(10倍以上)用寬口鍋將水量煮滾,放入珍珠500g滾後關中小火滾15-20分鐘。
2. 時間到關火悶10分鐘後撈起珍珠,扮入砂糖150g +煮圓熱水300cc即可。
3. 煮好珍珠久放若太乾,要加水10:糖5的糖水,不要只加水,圓類吸水太多會爛爛的。
網路下單 技術諮詢
  Back to List
我要問問題

感謝您提問,收到訊息後的上班時間,將即刻回覆您!
我們回覆後,您的問答才會顯示在問與答上面
*如不想公開問題請告知

姓名
電子信箱
行動電話
身分                       
  , 品牌名稱:
 
問題類型
所在地點
問題內容
驗  證  碼