H  原料設備  冰品類原料  雪花冰粉  巧克力雪花粉x5

雪花冰粉

巧克力雪花粉x5
天然可可粉調配原料
商品代號 : JKF108
每包重量 : 包(3kg)
加水倍數 : x5倍水量
成品量/包 可製成9塊冰磚
包裝材質 : 鋁箔包裝
每箱包數 : 箱(8包)
每箱重量 : 24kg+1.5kg
每箱材積 : 38*38*24cm
保存期限 : 1年
特別說明 : 原料:
雪花粉1包3kg 100℃滾水5000cc 無菌常溫水5000cc 衛生冰塊5kg

工具:
28X28cm提筒1個 14X14cm模筒9個 刀片式攪拌機 尺電鑽攪拌機 計時器
量杯 麵包刀 長木勺

做法:(1包量3kg做法)
【殺菌-加熱水】粉1包+100℃滾水5L入提筒,用木勺將粉刮離筒身,用攪拌棒擊碎粉粒。
【靜置-40分】雪花奶水提筒加蓋靜置40分鐘,等待乳化老化。
【均質-常溫水】加無菌常溫水(或RO水)5L入提筒內,用電鑽攪拌中速打3分鐘。
【降溫-加冰塊】加入衛生冰塊5KG用電鑽打到冰塊全溶化。提筒直徑28cm水加到深27cm處。
【分裝】攪拌後奶水均分到9個14*14cm模筒內,入製磚機內冰凍。(勿用更大直徑膜筒)
【脫模】用指甲戳中心點很硬就可脫模,在水龍頭下用水沖筒外冰磚就可倒出裝入袋內。
【去尖凸-一定要做】用菜刀將冰磚凸出切掉,冰入冰櫃內備用。沒有切掉刨冰時會歪掉。
【閃凍40製磚機】
品質好一次最多做3包量(30顆)需時20小時。
閃凍40製磚機製磚速度,足夠1家生意好的雪花冰專賣店使用量。
日售盤數超過250盤以上的店家,建議使用閃凍80機型。
要刨的冰磚要放在冰櫃(雪櫃)才不會回軟,要買溫度能達-25℃的冰櫃,冰磚夠硬才會綿。
冬天刨冰時太硬將冰櫃溫度調到-22℃,夏天調低溫度到-25~-30℃。冰磚可過硬不要軟。
室內溫度高會影響製磚機效率,要維持通風不靠近熱源,夏天要散熱24H抽風到室外。
霜太厚時就要除霜。壓縮機散熱器每月要吸塵一次。如此製磚速度才會快。
庫存冰磚:製磚機中庫存冰磚越多越好很重要,生產出來的冰磚品質會越綿細無冰晶。
入冰箱的奶水越涼越好,絕對不可以熱,奶水勿放置室溫超過2小時。然可可粉調配原料,風味純正香濃。
網路下單 技術諮詢
  Back to List
我要問問題

感謝您提問,收到訊息後的上班時間,將即刻回覆您!
我們回覆後,您的問答才會顯示在問與答上面
*如不想公開問題請告知

姓名
電子信箱
行動電話
身分                       
  , 品牌名稱:
 
問題類型
所在地點
問題內容
驗  證  碼